¤©§][§©¤][ منتديات مــــوج البحر ][¤©§][§©¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¤©§][§©¤][ منتديات مــــوج البحر ][¤©§][§©¤

نور الصـــــــــــــــــــباح
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الصباح
المدير العام
المدير العام
نور الصباح


عدد الرسائل : 841
العمر : 51
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 7:38 pm


مقادير عمل الكفتة

كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمص ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

الكفتة المصرية Kufta
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤©§][§©¤][ منتديات مــــوج البحر ][¤©§][§©¤ :: ©؛°¨°؛©][موجـــات الاسرة والمجتمع][©؛°¨°؛© :: موجة الطب والصحة العامة والمأكولات-
انتقل الى: